Строительство пристроев к частным домам

  • Фундамент
Буронабивной — от 2000 руб/шт. Также известен как столбчатый бетонный фундамент. Это разновидность свайного основания, которое предполагает устройство буронабивных свай посредством бурения скважин в земле с последующим их армированием и бетонированием.
Буронабивной с ростверком — от 3500 руб/м3. Буронабивные сваи, стянутые между собой ленточным фундаментом (мелкозаглубленным). Данный вид фундамента выдерживает 3-х этажный дом, построенный из блоков или кирпича.
Ленточный фундамент — от 3300 руб/м3. Ленточный тип подходит для строительства массивных зданий на грунтах с достаточно хорошими показателями. Для болотистых почв он не подойдет. При наличии насыпных грунтов их нужно заменить на песок средней крупности с послойным виброуплотнением.
  • Перекрытия
Деревянные перекрытия — от 350 руб/м2.Перекрытие состоит из деревянных лаг (доска, брус), обрешетки (доска), влаго-, ветро-, пароизоляционных пленок, утеплителя. Данный вид перекрытия не нуждается в дополнительном утеплении и монтаже теплого пола.
Пустотелые плиты перекрытия — от 1000 руб/м2. Хорошо подходят для каменных домов (газобетонные блоки, кирпич). Нуждаются в проведении дополнительных работ — чеканка швов, утепление, стяжка, монтаж теплых полов (водяных или электрических). Скорость монтажа плит перекрытий очень высокая.
Монолитное перекрытие — от 1200 руб/м2. Самое надежное и долговечное перекрытие первого и последующих этажей. Полы первого этажа заливаются на утепленную подготовленную армированную поверхность. Следующие этажи нуждаются в дополнительном утеплении или монтаже теплого пола.
  • Стены
Газобетонные блоки — от 900 руб/м2. Низкая теплопроводность не позволяет теплу выходить из помещения через ограждающие конструкции. Блоки не пропускают холод зимой и горячий воздух летом. Таким образом, в доме формируется здоровый и комфортный микроклимат.
Кирпичные стены — от 2200 руб/м2. Прочность и надежность выделяют кирпичные дома среди других вариантов строений. Именно поэтому в настоящее время, несмотря на разнообразие материалов и технологий строительства жилых зданий, дома из кирпича по-прежнему востребованы.
Каркасная технология — от 650 руб/м2. Собственная каркасная технология выдерживает до 3-х этажей частного дома. Главные преимущества — она теплее газобетонных домов (утепление 200 мм), скорость возведения по данной технологии очень высока, нет необходимости строить усиленный фундамент.
  • Кровля
Мягкая черепица — от 800 руб/м2. Не уступает более прочным по своей природе металлическим вариантам покрытия, имеет высокий уровень противостояния нагрузкам при сохранении гибкости. Это далеко не все плюсы мягкой черепицы, но главное достоинство этого материала — красота в каждой линии.
Металлочерепица — от 450 руб/м2. Кровельный материал, представляющий собой листы, изготовленные из тонколистовой стали, покрытые полимерным защитным слоем и профилированные методом холодного давления. Подтвержденная гарантия на металлочерепицу от Grand Line составляет до 50 лет.
Профнастил — от 400 руб/м2. Профлист или профнастил производится точно так же, как и металлочерепица, но имеет другой профиль. Это самый распространенный материал на российских дачных и садовых участках. Толщина металла и его покрытия зависит от фирмы-производителя.
  • Прочие работы
Работы по септику и водоотводу, водоподведение и полная разводка водоснабжения по дому, работы электромонтажные и по отоплению. Отделка помещения, монтаж окон ПВХ, установка дверей.

Отвечаем на главные вопросы наших клиентов

С чего начать строительство пристроя?
Начните с понимания того, что именно вы хотите, закажите архитектурный проект реконструкции вашего дома. После того, как проект будет готов и утвержден, можете приступать к поиску подрядчиков. Удобнее всего обращаться в специализированные компании по реконструкции частных домов, где вы можете заказать проектирование и строительство пристроя. Такой копанией является Центр-реконструкции.рф.
Кто строит дешевле - компания или наемники?
На этот вопрос ответ однозначный. Конечно, при первом знакомстве покажется, что у нанятой бригады чуть дешевле, но по опыту личному и наших клиентов, выясняется, что у «шабашников» цены такие же как у компаний с постоянным штатом, сметы и договора нет, все держится на честном слове и мастера часто халтурят. Центр реконструкции составляет подробную смету для своих клиентов, никаких неожиданностей нет, цены фиксированные, есть гарантия по договору и скидки от партнеров. Народная мудрость «Скупой платит дважды» в строительстве как нельзя более актуальна.
Когда лучше начинать строительство пристроя?
Если у вас еще нет проекта реконструкции вашего дома, лучше об этом позаботиться заранее или проводить работы одновременно с проектом. Если ваш пристрой будет под общей крышей с основным домом — начинать работы следует весной или летом, таким образом можно избавиться от протечек перекрытия после демонтажа кровли. Если же пристрой будет под отдельной кровлей — тогда можно производить работы в любое время года, но до -10 градусов по Цельсию (бетонные и кладочные работы).
Какие преимущества у вашей компании?
Мы — специализированная компания по реконструкции частных домов, за нашими плечами огромный опыт, начиная от мелких заказов и заканчивая крупными капитальными работами по реконструкции частных домов. В нашем арсенале есть все необходимое оборудование, инструменты, строительные леса. Собственный штат сотрудников, начиная от архитекторов и инженеров и заканчивая опытными плотниками, каменщиками, монолитчиками. И это еще не все, довольные клиенты — вот наше неоспоримое преимущество.
В каких районах вы осуществляете строительство?
Центр-реконструкции осуществляет строительство и реконструкцию частных домов в Нижегородской и  Московской областях. Также мы беремся за объекты, находящиеся в соседних регионах.

Поделиться страницей